收藏
回答

channel-video无法播放视频号视频,确实是同一主体,正常调用?

<channel-video

            style="width: 100%; height: 100%"

                        :autoplay="true"

                        feed-id="export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAApFQD4Ti-GQAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPE6aJkRQ0qdLmHzNPgMJrKIZB0u7F1ca7WqB9kvCwq"

                        finder-user-name="sphyubteXBtJ6r8"

                    />

appid:wx73eb1e425a67abf7

请尽快看看问题,正常使用就这样

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 名亮亮
    名亮亮
    2023-07-28

    已经解决问题,由于使用 uniapp 开发,uniapp 对微信 channel-video 组件无法传参,导致报错 1001;可以使用微信原生组件方式,将 channel-video 引入 uniapp 页面中,即可正常播放视频号视频

    2023-07-28
    有用 2
    回复 6
    • ༒࿈M༙྇ack༙྇࿈༒
      ༒࿈M༙྇ack༙྇࿈༒
      2023-09-10
      你好,怎么写的,我也是uniapp不显示,可以教我一下吗
      2023-09-10
      回复
    • viva2000
      viva2000
      2023-09-21
      求指教!!
      2023-09-21
      回复
    • 小野猫
      小野猫
      2023-10-05
      你好,怎么使用微信原生组件方式引入呀
      2023-10-05
      回复
    • 达达
      达达
      2023-11-04
      编译后,直接在开发者工具里写也是提示“无法展示该视频号动态”,日志不显示任何信息,也没有报错。用的同一个公司认证的小程序和视频号。文档压根没提到是怎么回事,完全找不到头绪,放弃这个组件了。
      2023-11-04
      回复
    • IU
      IU
      2023-11-23
      我在taro中也是这样
      2023-11-23
      回复
    查看更多(1)
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-07-24

    你可以用wx.openChannelsActivity试一下

    2023-07-24
    有用
    回复 2
    • 名亮亮
      名亮亮
      2023-07-24
      都一样的,无法打开,错误提示也不清不楚
      2023-07-24
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-07-24回复名亮亮
      那应该就是你哪里么有配置完,或者配置对了,我现在在用的就是这个
      2023-07-24
      回复
登录 后发表内容