收藏
回答

二级页面跳转到三级页面时,三级页面 会显示 tabber,这是为什么?

首先我是从一个二级页面进行跳转的,二级页面没有配置tabber,我是使用navigator进行跳转的,按理来说不会有什么问题才对

跳转的代码如下

可是跳转到该页面之后:

出现了这个情况

app.json的tabber配置如下

这究竟是为什么 我该怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 红帽
    红帽
    2019-12-24

    自定义 tabbar 组件有个销毁相关的 bug, 2.5.2 修复,将工具的基础库版本设置为 2.5.2 及以上应该就没问题了。

    2019-12-24
    赞同
    回复
  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2019-12-24

    你好,是工具复现的?真机是否正常?请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-24
    赞同
    回复 6
    • 10月
      10月
      2019-12-24
      就在工具复现,真机调试暂时没有这种问题
      2019-12-24
      回复
    • 10月
      10月
      2019-12-24
      代码片段 暂时不会出现这种情况,是因为我的tabber是自定义组件吗?可是我在这之前都不会出现这种情况,给个升级了一下工具,现在工具二级页面也会出现tabber了==
      2019-12-24
      回复
    • 社区技术运营专员-娇华
      社区技术运营专员-娇华
      2019-12-24回复10月
      工具的版本号是?问题未复现,提供下代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2019-12-24
      回复
    • 10月
      10月
      2019-12-24回复社区技术运营专员-娇华
      1.02.1911180 版本号
      2019-12-24
      回复
    • 10月
      10月
      2019-12-24回复社区技术运营专员-娇华
      开发者工具会复现
      2019-12-24
      回复
    查看更多(1)
  • 10月
    10月
    2019-12-24

    我去 更新了一下开发者工具 二级页面也会出现这个情况 == 这下子真的好玩了

    2019-12-24
    赞同 1
    回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-12-24

    这个bug真新鲜

    2019-12-24
    赞同 1
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2019-12-24

    写个代码片段吧。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-24
    赞同
    回复 2
    • 10月
      10月
      2019-12-24
      代码片段不会出现这种情况 ==哎哟我去
      2019-12-24
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      2019-12-24回复10月
      😂 那可能是代码哪里有问题。
      2019-12-24
      回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-24

    这么新奇的bug

    2019-12-24
    赞同
    回复 7
    • 10月
      10月
      2019-12-24
      哎==
      2019-12-24
      回复
    • 土家肸哥
      土家肸哥
      2019-12-24回复10月
      建议写个代码片段看看
      2019-12-24
      回复
    • 10月
      10月
      2019-12-24回复土家肸哥
      代码片段居然神奇的没有问题,写进去就问题出来了 ==
      2019-12-24
      回复
    • 土家肸哥
      土家肸哥
      2019-12-24回复10月
      那就说明代码确实是有问题不是bug
      2019-12-24
      回复
    • 10月
      10月
      2019-12-24回复土家肸哥
      真机调试没问题 == 这到底什么情况,把那个页面换成二级页面就没有这种情况,然后开发者工具升级后,二级页面原来没有问题的,现在也会出现这个情况了==
      2019-12-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签