收藏
回答

监听外部联系人免验证添加成员事件后,调用获取客户详情接口返回84061

监听外部联系人免验证添加成员事件后,调用获取客户详情接口返回84061。既然企微回调了这个事件,为什么去查询会报这个错误呢?双方都没有删除好友。

external_user_id:wm7_KpDgAA-auFPXEpG0hKhuxuDfWWSw,企微成员id:13917456477。

external_user_id:wm7_KpDgAA69W68D_rYxDzrgRj6KVHnw,企微成员id:13917456477。

第二条数据,没有报错,但是follow_user字段中并没有该企微成员13917456477,双方都没有删除好友,麻烦帮忙查一下是什么情况。

{
    "errcode": 84061,
    "errmsg": "not external contact, hint: [1612266296_154_333a19259fd5c4125e7defdf40dfa5f4], from ip: 58.246.145.226, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=84061",
    "follow_user": []
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-04

    你好,如果服务成员的客户联系人添加满了,再次添加好友是不会成功的,数据不会写入到库里面,能够进入到会话可能只是单向好友,你上面提供的这个userid查了下是不存在的,能否提供下具体的案例看下

    2021-02-04
    有用
    回复 2
    • 永恒记忆
      永恒记忆
      2021-02-07
      你说的单向好友是指,外部联系人加了企微成员,但是企微成员没有加外部联系人么?这种情况也可以互相对话?
      2021-02-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-02-19回复永恒记忆
      是服务人员添加外部联系人,但外部联系人此时还不是服务人员的客户,先看看是否服务成员的客户联系人添加满了
      2021-02-19
      回复
  • 永恒记忆
    永恒记忆
    2021-02-03

    external_user_id:wm7_KpDgAA69W68D_rYxDzrgRj6KVHnw,这个手机号也加了其他企微成员,但是follow_user集合找不到13917456477,已确定添加了好友并且都可以对话,能帮忙查下么?

    external_user_id:wm7_KpDgAA-auFPXEpG0hKhuxuDfWWSw,这个数据是报错84061的。

    2021-02-03
    有用
    回复 1
    • 永恒记忆
      永恒记忆
      2021-02-03
      刚刚实测是因为企微成员的好友上限加满了,所以就查不到数据,希望这个可以单独返回一个code表示。
      2021-02-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签