收藏
回答

长期订阅模板库中没有模板也不让申请模板怎么弄?

今天做长期订阅,因为是做汽车路况项目的 所以有长期订阅,但是选择模板的时候发现里面没有模板,但是没关系 可以申请啊,后来找来找去也没发现申请模板在哪? 里面没有模板 也不让申请 这是不让我用的节奏吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

156 个回答

  • 🤡郭耀
    🤡郭耀
    2022-08-02

    您好,工具类-办公服务类,用于任务流程通知的,麻烦帮忙添加一个长期订阅模板,谢谢。

    appid: wxfb1af7837b1a149f

    模板ID:pr-oOmwXxK4QbEkrOIeFmnsqR2cbwIyhoSUdca-YXk0

    模板编号:9817

    标题:任务反馈提醒

    任务名称:{{thing1.DATA}}

    反馈内容:{{thing2.DATA}}

    提交人:{{thing3.DATA}}

    提交时间:{{thing4.DATA}}

    2022-08-02
    有用
    回复
  • HELLFI
    HELLFI
    2022-08-02

    @社区技术运营专员-灵芝

    您好,生活服务>快递,APPLE ID:wxfa4d8087ac21bc6d

    请帮忙添加长期订阅的3条消息模板:


    【使用场景】提醒用户领取使用寄件权益,实现端内触达。

    模板ID: 9ke3YsUqn7gay-pD-uC4Fqax4Yj9Oo4-zaxa6Y2-LVw

    标题:快递优惠通知

    详细内容

    优惠详情:{{thing1.DATA}}

    服务方:{{thing3.DATA}}

    温馨提示:{{thing4.DATA}}


    模板ID:ypGvSD052x2TbPO_XTYa6sihCl7tLIhT4gBe059dbHA

    标题:优惠券到账通知

    详细内容

    优惠券类型:{{thing1.DATA}}

    使用范围:{{thing2.DATA}}

    温馨提示:{{thing5.DATA}}


    模板ID:FBSb8wAIx1YDfQj5ILp_02Aslqc8qA5DkS5zHFoYJDM

    标题:优惠券过期提醒

    详细内容

    券名称:{{thing1.DATA}}

    优惠金额:{{amount3.DATA}}

    过期时间:{{thing4.DATA}}

    温馨提示:{{thing5.DATA}}

    2022-08-02
    有用
    回复
  • Vincent_CY🐙
    Vincent_CY🐙
    2022-07-29

    appid:wx332ee0628051d6e4

    模板id:OuEoae9wjFiRMASLdthTsNJX9L2MHhoFaj70v_COKns

    模板编号:32766

    标题:体温异常提醒

    类目:教育装备

    标题:体温异常提醒

    班级{{thing1.DATA}}

    姓名{{thing2.DATA}}

    检测时间{{time3.DATA}}

    体温{{number4.DATA}}

    场景说明

    给管理员发送体温异常提醒信息

    @社区技术运营专员-灵芝

    2022-07-29
    有用
    回复
  • 心度company
    心度company
    2022-07-28

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下

    appid: wxac566e4aa4eaf13d

    检查提醒

    检查状态:{{thing1.DATA}}

    项目名称: {{thing2.DATA}}

    整改时间: {{thing3.DATA}}

    整改人: {{thing4.DATA}}

    主要是能让项目上接收到上级部门的检查整改需求

    2022-07-28
    有用
    回复
  • 口
    2022-07-26

    你好,教育  > 成长轨迹安全告警系统,请帮忙添加长期订阅的1条消息模板 (安全预警通知)

    appid:wxf42bf009ed7a8a15
    

    模板id : 6cQ_n2zzYhsjTflU0Nm38-h7qJ2592R6MntDhtWV3_s

    把这个模板id改成长期的或者说再重新添加一个长期的 , 都行

    • 标题:到校离校提醒
    • 告警时间 {{time1.DATA}}
    • 告警级别 {{thing2.DATA}}
    • 告警类型 {{thing3.DATA}}



    2022-07-26
    有用
    回复
  • 蒋杰夫
    蒋杰夫
    2022-07-26

    您好,我们公司需要给派送师傅发送实时的新订单消息,需要给采购人员发送实时采购消息,现需要以下两个模板改为长期订阅模板,谢谢。

    AppID(小程序ID) wx9c052e920eb706ed

    -------------------模板一-------------------

    模板ID 9xc5OOiQPD4IAXfeohr1mEyMwmjXCMCP7hzFBP0w9u0

    模板编号 32840

    标题 采购任务提醒

    类目 信息查询


    详细内容

    货品名称 {{thing2.DATA}}

    货品数量 {{thing4.DATA}}

    货品备注 {{thing5.DATA}}

    采购日期 {{time1.DATA}}


    场景说明

    新订单缺货采购任务

    -------------------模板二-------------------

    模板ID 8OmQcuUX-tjdmK3wj-hVYRa6_UrbWvdjrVeF_dqL1Q4

    模板编号 3988

    标题 新订单通知

    类目 信息查询


    详细内容

    金额 {{amount4.DATA}}

    下单人 {{thing14.DATA}}

    订单号 {{character_string22.DATA}}

    收货地点 {{thing18.DATA}}

    下单时间 {{time9.DATA}}


    场景说明

    新订单提醒配送师傅

    -------------------End-------------------

    2022-07-26
    有用
    回复
  • 陈坤
    陈坤
    2022-07-19

    您好,我们的小程序主要是给客户提供设备告警通知服务的,但是在订阅服务中没有长期订阅服务,无法将设备告警信息及时下发。麻烦添加一下,谢谢!

    APPID:wx6e420f8197aa9b3d

    • 告警时间
    • {{date1.DATA}}
    • 设备名称
    • {{thing3.DATA}}
    • 报警类型
    • {{thing6.DATA}}
    • 故障说明
    • {{thing5.DATA}}
    • 告警级别
    • {{phrase17.DATA}}


    @社区技术运营专员-灵芝

    2022-07-19
    有用
    回复
  • 刘晓鹏
    刘晓鹏
    2022-07-15

    您好,工具 > 信息查询 , APPID:wxc69a8a06b0236180, 请帮忙添加长期订阅的一条消息模板

    【使用场景】发布新的需求后提示用户查看:

    标题  : 新项目需求提醒

    需求名称:     {{title}}

    发布时间:{{Date}}

    温馨提示:点击,进入小程序查看详细内容!


    2022-07-15
    有用
    回复
  • 满眼星辰
    满眼星辰
    2022-07-13

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下

    appid wxe65e79e8f46f19d3

    开庭提醒


    当事人、开庭时间、开庭法院、委托方

    当事人: {{thing1.DATA}}

    开庭时间: {{time2.DATA}}

    开庭法院: {{thing3.DATA}}

    委托方: {{thing4.DATA}}

    主要是提醒案件负责人开庭


    2022-07-13
    有用
    回复
  • 风岚
    风岚
    2022-07-09

    您好,我们有一个预约的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下

    wx0f317faccbeb62fe

    预约单处理通知

    创建时间: {{date1.DATA}}

    预约单号: {{thing3.DATA}}

    当前状态: {{thing5.DATA}}

    这个主要是每次预约状态变更的时候能通知到每个人,辛苦了,谢谢 @社区技术运营专员-灵芝


    2022-07-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签