收藏
回答

激励视频广告如何判断用户点击了手机返回退出?

激励视频广告退出广告有两种方式,一种是点击关闭广告,一种是直接点击手机返回键,怎么判断用户是否点击了手机返回键?相关代码是什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    02-20

    这个测试不生效?

    rewardedVideoAd.onClose(res => {
        // 用户点击了【关闭广告】按钮
        if (res && res.isEnded) {
          // 正常播放结束,可以下发游戏奖励
        } else {
          // 播放中途退出,不下发游戏奖励
        }
    })
    
    02-20
    有用
    回复 2
    • 开发者
      开发者
      发表于移动端
      02-20
      你这个代码是用户点击关闭按钮这种情况的,我要的点击手机返回键的
      02-20
      回复
    • 大山
      大山
      02-20回复开发者
      截个图点击的哪个返回键,我测试手机直接左滑返回生效。
      02-20
      回复
登录 后发表内容