收藏
回答

微信内打开h5网页标题变成了"全文翻译"按钮, 怎么正确识别或禁用掉?

微信内打开网页以后标题栏的标题没有了, 变成了"全文翻译"按钮, 这个改怎么处理?

我尝试在html标签中加入lang="zh"也不起作用.

怎么才能让微信正确识别我的网页是中文的, 或者把这个"全文翻译"禁用掉.

感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-05-28

    提供下复现链接

    2021-05-28
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • Now
    Now
    2023-10-24

    try this:

    var $body = $('body');
    document.title = 'Title';
    var $iframe = $("<iframe style='display:none;' src='/favicon.ico'></iframe>");
    $iframe.on('load',function() {setTimeout(function() {$iframe.off('load').remove();}, 1500);}).appendTo($body);
    
    2023-10-24
    有用
    回复
  • Atom
    Atom
    2023-08-16

    楼主,解决了吗,最后怎么解决的?

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 鱼幼薇
    鱼幼薇
    2023-03-20

    2023年了,还没改好吗?

    2023-03-20
    有用
    回复
  • 寒烟柔
    寒烟柔
    2022-07-13

    2022年7月了,这个问题居然还存在

    2022-07-13
    有用
    回复
  • 轻轻的烟雾
    轻轻的烟雾
    2021-12-02

    还没优化好吗??

    2021-12-02
    有用
    回复
  • icony(精武陈真)
    icony(精武陈真)
    2021-08-09

    我在苹果微信出现这个问题了,这个有啥解决方案

    2021-08-09
    有用
    回复
  • 风夜岚(小鸣同xio🌱)
    风夜岚(小鸣同xio🌱)
    2021-08-05

    经过一点一点排查 终于发现了!!!!

    前辈写代码的习惯🤬

    每一个 new Vue({ el: "#app",...} 前必加一个 const vm = ,就是这个 const vm = 引起的!!!

    2021-08-05
    有用
    回复 3
    • 风夜岚(小鸣同xio🌱)
      风夜岚(小鸣同xio🌱)
      2021-08-05
      new Vue  前边不要加任何东西
      2021-08-05
      回复
    • 李小白
      李小白
      2021-08-08
      应该不是吧,我用的是react框架,也出现了这个问题
      2021-08-08
      回复
    • 茶底。
      茶底。
      2021-08-12
      应该不是这个原因吧。我也出现了
      2021-08-12
      回复
  • Kain
    Kain
    2021-07-09

    wehant.com

    也是看不出什么原因 去掉底部的公司名称和英文就不会了 只去一个也不行

    2021-07-09
    有用
    回复
  • cedar
    cedar
    2021-06-17

    同遇到,求官方帮忙看下,希望给一个解法

    2021-06-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容