收藏
回答

微信小程序中云存储的文件如何批量删除啊,几百个文件,点击全选也选不了?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 正青春
    正青春
    04-02

    去腾讯云上找下管理端api,能删除文件夹。代码写到云函数里

    https://docs.cloudbase.net/api-reference/manager/node/storage.html#deletedirectory


    04-02
    有用
    回复 3
    • summer
      summer
      04-03
      感谢感谢,但是这个函数有两个secretId: "Your SecretId",
        secretKey: "Your SecretKey",这两个参数在哪里看?
      04-03
      回复
    • 正青春
      正青春
      04-03回复summer
      腾讯云上创建的API密钥的SecretId和SecretKey
      04-03
      回复
    • summer
      summer
      发表于移动端
      04-03回复正青春
      但是我是直接在小程序内部用的云开发中的云存储,怎么去连腾讯云相关的呀
      04-03
      回复
登录 后发表内容