收藏
回答

worker 使用 setTimeout 出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 worker 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.97

worker 使用 setTimeout 出错。
是否可以在 worker 使用 setTimeout或setInterval做定时任务?
锁屏状态下,在小程序还存活时,有什么方法可以相对准确地执行定时任务?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 东
    2018-06-29

    这个问题。现在还是这样吧?

    2018-06-29
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-16

    你好,这里还有一个问题是iOS环境下,没有注入setTimeout等BOM级别的接口。该问题我们将尽快修复,请关注后续版本更新。

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 赫麟
    赫麟
    2018-04-15

    关注关注!

    2018-04-15
    有用
    回复
  • 坑子
    坑子
    2018-04-13

    worker 中使用 setTimeout有没有例子提供呀?下面是我代码段,应该没写错呀。

    wechatide://minicode/M7DGgDmM6nYT

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-12

    可以使用,但是如果这段代码执行出错的话,会触发基础库里面的一个bug =。=


    我们尽快修复下。。。

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 坑子
    坑子
    2018-04-12

    是否可以在 worker 中使用 setTimeout或setInterval呀?

    2018-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容