收藏
回答

微信开放平台中添加的小程序和公众号不显示,但添加时提示已添加?

微信开放平台中添加的小程序和公众号不显示,但添加时提示已添加,并且web扫码登录和小程序登录返回的unionid不一致,请官方解答。

微信扫码登录返回结果:

 {"access_token":"68_mm4H1rIroNt8rzirqu8DLdd7TupesvmwQIuVqaXRWR2yLjG3cmN4nbHEvO-doh_eMvQn8OBZuLyhv5VFrF6cEnmAVHzQRgiJJFO8zaTLwNU",

"expires_in":7200,

"refresh_token":"68_VA8QnnQEapagpAGUtTLKMUrv9sxZ0V36Et64hs0z9kNyQtLyuSxQDGiiUrFWXjubFzJ-6jogMS59_an7vg-W5esxXnXu0QHBPPgPRAquZ5w",

"openid":"ovRKA6SK6kjfSIlxZcVMGPb7WrG8","scope":"snsapi_login","unionid":"o8FpFs5rfCljgQH5Y9im9zVqn10A"}

小程序登录返回结果   {"session_key":"dxCoJRlVhh8oM2HnjfSuug==","openid":"oat8a45ZNjqz7wS3_HmfvyG2Yqxk","unionid":"olq711e1FzT3Wo-NrWgpfQY1Da9Y"}


网站应用Appid:wx2c07a464d29e15bf

小程序Appid:wxae7345b41778f75e

微信开放平台账号:wx5868e235c6532f59

请管理员解答!急用 !!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Albatross
    Albatross
    2023-05-05

    找到问题了!我们相同主体有两个开放平台账号!天啦!这种情况能不能给个提示啊!怎么添加小程序的时候显示小程序已添加就完了!

    2023-05-05
    有用
    回复
登录 后发表内容