收藏
回答

事实位置监听接口为什么一直审核不通过?

AppID
wx.onLocationChange(function callback)

监听实时地理位置变化事件 为什么一直不通过,都提交无数遍了,理由也换了好多

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-06-16

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-06-16
    有用
    回复 3
    • AI  新零售_赵可
      AI 新零售_赵可
      发表于移动端
      2022-06-17
      wx93c37c2b5762593c 上边是小程序的appid 需要您帮忙看一下 开发-开发管理-接口设置-监听实时地理位置变化事件 因为一直不通过 请您帮忙通过一下,非常感谢
      2022-06-17
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-06-17回复AI 新零售_赵可
      你好,核实到你的小程序wx.onLocationChange接口申请不通过,根据你提交的申请信息可知申请该接口是用于【上门作业服务】,但未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦上传小程序申请接口相关录屏重新提交审核。
      2022-06-17
      回复
    • AI  新零售_赵可
      AI 新零售_赵可
      发表于移动端
      2022-06-17回复小程序运营专员-yuan
      我给您描述一下我需要这个端口的原因,就是我们要通过公众号进入商城,商城和公众号的对接需要这个端口通过,但是我提交了好多原因就是不通过,您可以给我一个具体能通过这个端口的原因么,我都提交无数次了,就是不过
      2022-06-17
      回复
  • A天店通小程序-陈
    A天店通小程序-陈
    2022-06-16

    微信官方规定的定位接口申请,如果申请一次两次都不通过,可能是因为资质类目原因

    2022-06-16
    有用
    回复 2
    • AI  新零售_赵可
      AI 新零售_赵可
      发表于移动端
      2022-06-16
      能否帮我查看一下,我怎么样才能通过,是需要更改类目么,因为我们要对接管家婆软件,里边需要咱这个接口必须通过,才能使用
      2022-06-16
      回复
    • AI  新零售_赵可
      AI 新零售_赵可
      发表于移动端
      2022-06-16
      我第一次申请的商家自营_园艺鲜花,不通过,我就又申请的生活服务-百货超市便利店,我是要把第一个商家自营删除掉么
      2022-06-16
      回复
  • AI  新零售_赵可
    AI 新零售_赵可
    2022-06-16

    监听实时地理位置变化事件 接口为什么一直不通过,申请无数遍了,理由也填了好多次了

    2022-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容