收藏
回答

wx.previewImage 真机测试安卓部分机型无法预览 三种回调函数都不执行,ios可以预览?

使用uni,调用wx.previewImage 真机测试部分安卓机型无法预览 三种回调函数都不执行,ios可以预览,但是ios退出预览以后会出现卡死的情况,

代码:

wx.previewImage({

					current: this.contentList[index1].imgs[index2],

					urls: this.contentList[index1].imgs,

					success(res) {

						console.log(res, '图片预览成功');

					},

					fail(err) {

						console.log(err, '图片预览失败');

					}

				});

安卓测试机型:魅族17(无效,安卓11),华为麦芒(无反应)华为nova4、小米11(正常),

iPhone测试机型:14plus

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-02-16

    试试原生可以复现吗

    2023-02-16
    有用
    回复 5
    • Cui杨
      Cui杨
      2023-02-16
      好的我试试
      2023-02-16
      回复
    • Cui杨
      Cui杨
      2023-02-16
      我又找了几个机型试了一下发现是部分机型不好使而且还是三个回调函数都不执行,安卓版本是11,微信版本8.0.32,ios端依旧是退出预览会卡死,
      2023-02-16
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-02-16回复Cui杨
      给个复现的代码片段看看
      2023-02-16
      回复
    • Cui杨
      Cui杨
      2023-02-16回复社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-02-16
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-02-16回复Cui杨
      请按照链接提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2023-02-16
      回复
登录 后发表内容