收藏
回答

在微信小程序pc客户端,picker日期组件选择年份显示异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 工具 3.9.2.23| 2.27.3
//代码片段
<view class="input">
    <picker mode="date" fields="month" name="timefrom" value="{{timefrom}}" bindchange="chooseTimefrom" class="picker">
        <view>{{timefrom==''?'入职时间':timefrom}}</view>
    </picker>
</view>

问题描述:PC版微信小程序客户端选择时间后,获取的时间和实际选择的时间不符

测试者请注意:复现环境是pc版微信客户端.

具体环境如下

PC版微信客户:3.9.2.23

操作系统:Windows10

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-04-12

    已复现这边排查一下

    2023-04-12
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-04-13
      快点解决吧,这个问题反馈好多年了
      2023-04-13
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-12

    几年前的问题了,只是一直没有解决

    2023-04-12
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-04-13
      官方这次复现了,应该快解决了.其实还有一个城市选择bug,pc版微信
      2023-04-13
      回复
登录 后发表内容