收藏
回答

小程序app.json以扩展方式引入weui,就会引发警告,如何解决?

在app.json以扩展方式引入官方组件weui

"useExtendedLib":{
"weui": true
}

就会引发警告

[Component] the type of property "search" is illegal (when preparing behavior "miniprogram_npm/weui-miniprogram/searchbar/searchbar").

地址 http://127.0.0.1:64662/appservice/__dev__/WASubContext.js?t=wechat&s=1691224982568&v=2.19.4

请问如何消除

开发环境:macOS 13.3.1

IDE版本:1.06.2307250

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-05

    如果不影响小程序的功能,这个警告可以忽略。

    2023-08-05
    有用
    回复
  • 从君华
    从君华
    2023-08-05

    万年老问题了,WEUI 现在好像没人维护了,忍着吧,就当没看见。

    这种警告随着开发的推进你还会遇到更多哈哈。

    2023-08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容