收藏
回答

<access_token>用一次失效问题?

access_token为什么发消息的时候用一次第二次立马就失效

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 64b9225f-3fbf5b06-4cbf5fd9"}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-20

    是不是重复获取了

    2023-07-20
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-07-21

    看看你们的服务端日志,看看有没有别的流量请求刷新了token

    2023-07-21
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-07-20

    可能有其他服务也在获取accessToken,需要自查一下

    2023-07-20
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-07-20

    你可以存放在数据库里,两个小时更新一次,读数据就行了

    2023-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容