收藏
回答

如何判断canvas中绘图完成

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 canvas 客户端 6.7.2 2.2.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

在canvas中绘制多张图片,然后调用canvasToTempFilePath生成一张图片,但是在draw之后调用接口显示canvas为空,应该是canvas绘制也需要时间,但是这个间隔不好判断。总不能之后调用的接口设置一个setTimeOut吧......

- 希望提供的能力

canvas绘制完成之后能有一个回调的函数。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 昆仑
    昆仑
    2018-09-04

    安卓真机下,draw的回调里也可能得不到正确的图片,我在回调里增加了延时才解决

    2018-09-04
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-24

    draw 不是自带回调的吗

    2018-08-24
    有用
    回复 2
    • 水滴
      水滴
      2018-08-24

      多谢啦,没仔细看接口文档......

      2018-08-24
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-24回复水滴

      ~不客气

      2018-08-24
      回复
登录 后发表内容