收藏
回答

订单发货管理接口调用,订单是真实支付的,报订单不存在,如何解决?

{

    "errcode": 10060001,

    "errmsg": "支付单不存在, hint: [386da0b4-8b02-40c3-8c83-4ce31b1b0205] rid: 650d2c22-6d92112d-6606abc1"

}

{

    "errcode": 10060001,

    "errmsg": "支付单不存在, hint: [386da0b4-8b02-40c3-8c83-4ce31b1b0205] rid: 650d2c22-6d92112d-6606abc1"

}


请求Url:

https://api.weixin.qq.com/wxa/sec/order/upload_shipping_info?access_token=72_vwOnPu00PpPJP7K1NL8zfq1MEuPQsZhY7cn7OvrOFq0YXe65ggWqLbgFnEXayrZW2pCdYLLlQU-BRyw6hlSYJIpF-w6mv0zyez4kEwFhV1SwzTAZsiruqLD6Vm1_qR7GvhjEnsqUX1oVDD2cIWLhAEDAOD

请求体:

{

    "order_key": {

        "order_number_type": 2,

        "transaction_id": "4200001901202309206209998428"

    },

    "delivery_mode": 1,

    "logistics_type": 4,

    "shipping_list": [{

        "item_desc": "临商行支付订单:lysh_db_szxsrypj20230920741403"

    }],

    "upload_time": "2023-09-21T09:57:32+08:00",

    "payer": {

        "openid": "osJy-6wJzwd8cDPLneJdAyFo-Aq0"

    }

}


麻烦大神没给看看


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-09-22

    你好,是否为开发者测试环境下生成的订单呢?

    2023-09-22
    有用
    回复 6
    • 彭永成
      彭永成
      2023-09-22
      是正常在微信端小程序体验版,用微信支付的
      2023-09-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-09-25回复彭永成
      订单是否是云闪付支付呢?是支付后立即查询吗?
      2023-09-25
      回复
    • 越过山丘
      越过山丘
      2023-11-03回复彭永成
      请问您问题成功解决了吗,我这边也碰到一样的问题了
      2023-11-03
      回复
    • 越过山丘
      越过山丘
      2023-11-03回复社区技术运营专员--许涛
      我也碰到了一样的问题,是测试环境,在微信开发工具里用微信支付的,该如何解决呢
      2023-11-03
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-11-06回复越过山丘
      你好,对于开发者工具测试环境下扫码完成支付的用于支付测试的订单,不会纳入发货管理服务中。
      2023-11-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容