收藏
回答

openBluetoothAdapter部分安卓手机接口报错?最近两天突然出现

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openBluetoothAdapter 微信安卓客户端 8.0.49 4.2.0

wx.openBluetoothAdapter部分安卓手机报错信息system permission denied,前两天才出现的

手机型号:

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    置顶回答07-08

    这个版本用蓝牙会用到 连接到附近的设备 这个权限。微信会弹框申请,如果用户拒绝了权限,将无法使用蓝牙。需要引导用户在设置页里手动开启权限

    07-08
    有用
    回复 1
    • ʚ对白ɞ
      ʚ对白ɞ
      07-11
      第一个弹框申请,拒绝了就没有办法再调起来了吗?
      07-11
      回复
  • 别回头#
    别回头#
    07-08

    华为手机-设置-应用和服务-应用管理-微信-其他权限-附近设备打开设置就可以了

    07-08
    有用 1
    回复
  • 舒克
    舒克
    2天前

    如何间接知道用户没打开附件设备呢

    2天前
    有用
    回复
  • 软盒长白山_
    软盒长白山_
    07-08

    +1,同样的问题,华为手机。

    07-08
    有用
    回复
  • 夏夏
    夏夏
    07-08

    我也出现了这样的问题,而且还小程序一直在刷新,你们也是重复刷新吗?


    07-08
    有用
    回复 2
    • 好饿好饿好饿
      好饿好饿好饿
      07-08
      我这边在刷 一直蓝牙获取失败后一直重复调用onshow onhide 疯狂刷新
      07-08
      回复
    • 夏夏
      夏夏
      07-09回复好饿好饿好饿
      但是不调用wx.openBluetoothAdapter就不会有刷新的情况
      07-09
      回复
  • 请叫我陛下
    请叫我陛下
    07-08

    +1,同样的问题,华为手机。

    07-08
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    07-07

    +1。我的小程序,最近也突然有部分用户反馈蓝牙连接失败。

    07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容