收藏
回答

服务商电子发票将电子发票插入微信用户卡包一直报:发票代码、发票号码或校验码与电子发票文件不匹配?

服务商电子发票自建/第三方模式API

请求接口:将电子发票插入微信用户卡包,/v3/new-tax-control-fapiao/fapiao-applications/{fapiao_apply_id}/insert-cards

1、请求上传电子发票文件成功,响应{"fapiao_media_id":"rx139NDlZXUeV+DBXCBIAA==|QEV2OsPzOemKb6tH|5qy00UTzKiQIkleqt9v27g==|FMbMUAMn6Rqnri1W1yKsOKo="}

2、将电子发票插入微信用户卡包接口时一直响应:请求中的发票代码、发票号码或校验码与电子发票文件不匹配,请使用正确的参数重新调用。

疑问1:上传发票电子文件响应成功,但无API请求查看文件,无法排查问题;

疑问2:发票代码、发票号码或校验码可以在国家税局查到,确认无问题;那是不是发票PDF文件识别出问题呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青衫之交
    青衫之交
    2023-12-13

    你好,请问上传电子发票文件有demo吗?

    2023-12-13
    有用
    回复
  • 这么近"那么远
    这么近"那么远
    2023-11-22

    同问!

    2023-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容