收藏
回答

一个函数调用的问题!萌新求解?

利用events把数组传递过来了(感谢上一条帖子回答的大佬),log之后是我需要的值,但是要怎么调用那个函数呢?我想把那个数组放在新页面的data里使用

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-22

    我都没看懂你的问题是啥

    2020-05-22
    有用
    回复 3
    • H
      H
      2020-05-22
      红色框框的函数得到的结果是控制台的那个数组,我需要把这个数组显示到wxml去。
      2020-05-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-22回复H
      this.setData({})   function 改成箭头函数()=》 {}
      2020-05-22
      回复
    • H
      H
      2020-05-22
      这样啊!非常感谢!!!
      2020-05-22
      回复
  • Mure
    Mure
    2020-05-22

    使用全局变量 globalData

    2020-05-22
    有用
    回复 1
    • H
      H
      2020-05-22
      数组已经成功传递到另一个也页面了耶 我不知道怎么调用那个函数。
      2020-05-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签