收藏
回答

微信公众发送模板问题 ?返回ok,实则没有收到消息。

array(3) {
  ["errcode"] => int(0)
  ["errmsg"] => string(2) "ok"
  ["msgid"] => int(1023774333946183680)
}


这是返回值。实则我没有收到任何消息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 金客辰
    金客辰
    2019-10-10

    没有人解释了嘛?

    openID是通过通过公众号获取所有用户。获取到的。发送模板消息。有的人可以收到。有的人收不到消息。通过返回值观察都是正常的。openID发送的也是正确的。

    2019-10-10
    有用 1
    回复
  • 雨平
    雨平
    2020-01-11

    我的同时发送两条消息,一条秒收,另一条两分钟以后才收到 。

    2020-01-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-10

    提供下无法收到模板消息的用户的openid,也提供下模板消息的数据

    2019-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签