收藏
回答

t-design使用t-tabs,真机运行样式不展示,模拟器没有问题?

t-design使用t-tabs,真机运行样式不展示,模拟器没有问题

上午打包还没有问题,下午打包就不行了

1.更新开发者工具

2.重新导入t-design

3.切换调试库

都没有不能解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 同步
    同步
    01-17

    删掉组件,重新 命令行下载下,再构建,重启下开发工具编译试试


    npm i tdesign-miniprogram -S 
    




    01-17
    有用
    回复
  • 来一杯奶茶呀!
    来一杯奶茶呀!
    01-15

    +1+1,下午突然出现问题,人嘛了,我看到组件内部有个别样式消失了,不知道什么原因

    01-15
    有用
    回复 7
    • 木木
      木木
      01-15
      咋解决呀,我看其他项目用这个组件就没有问题
      01-15
      回复
    • 来一杯奶茶呀!
      来一杯奶茶呀!
      01-15回复木木
      不知道呀,莫名奇妙的😭
      01-15
      回复
    • 来一杯奶茶呀!
      来一杯奶茶呀!
      01-15回复木木
      我将组件从全局引用改为局部引用就好了,不知道你是不是这个问题
      01-15
      回复
    • 木木
      木木
      发表于移动端
      01-15回复来一杯奶茶呀!
      呃呃,但是我本来就是局部引用,我再加个全局引用试试,话说你用1.2.4吗
      01-15
      回复
    • 来一杯奶茶呀!
      来一杯奶茶呀!
      01-15回复木木
      那就不知道了,我用的1.2.6
      01-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容