收藏
回答

视频号直播间有bug?

商家小程序关闭,消费者是不能申请退款的。因为订单详情是这个界面。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-06-01

    你好,微信视频号直播相关问题咨询和反馈,请附上帐号资料与问题描述发送到邮箱weixinlive@tencent.com。


    小商店和小程序相关问题咨询和反馈,请附上帐号资料与问题描述发送到邮箱MiniProgram@tencent.com ,或关注微信公众号微信小商店(Weixin_Mini_Shop),在类目“帮助>官方客服”内联系小商店官方客服人员。

    2022-06-01
    有用
    回复 1
    • 拭心拂尘
      拭心拂尘
      发表于小程序端
      2022-06-18

      反馈快二十天了,也没给处理解决,现在视频号直播间购物的现状是消费者安全保障低,小程序下架,视频号注销,购物的钱都退不回来,这就是现状,这样谁还敢在视频号购物?

      2022-06-18
      回复
登录 后发表内容