收藏
回答

那些自然语言理解插件这些怎么调用?

调用需要登录那个小程序获取在该小程序的openid

但是获取openid又要该小程序的secret

那又不是自己的小程序,怎么可能能得到?是我资质愚钝看不懂开发文档吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    03-02

    不知道你说什么

    03-02
    有用
    回复 5
    • 织游梦
      织游梦
      03-02
      https://developers.weixin.qq.com/doc/aispeech/miniprogram/tokenize.html
      这个插件要如何使用呢?或者如何或者这个插件的openid呢?
      03-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      03-02回复织游梦
      https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wx8c631f7e9f2465e1&token=&lang=zh_CN
      03-02
      回复
    • 织游梦
      织游梦
      03-02回复Mr.Zhao
      我意思就是按照这个没用。比如
      wx.login({
          success: (res) => {
              // 通过code换取openid
              if (res.code) {
                  wx.request({
                      url: "",
                      method: "post",
                      data: {
                          code: res.code,
                      },
                      success: (res) => {
                          if (res.data && res.data.openid) {
                              // 获取的openid存入storage,方便之后使用
                              wx.setStorageSync("openId", res.data.openid);
                          }
                      },
                  });
              }
          },
          fail: () => {},
          complete: () => {},
      });


      里面的url是空的。然后根据上面的教程,获取openid需要该插件的小程序密码。小程序密码又不可能让你知道。死循环。
      03-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      03-03回复织游梦
      为啥不空呢
      03-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      03-03回复织游梦
      没理解为啥需要插件的小程序密钥
      03-03
      回复
登录 后发表内容