收藏
回答

MapContext.addArc这个API确定能用吗?

wxml:
<map
        id="wsMap"
        style="width: 100%;height:90vh;"
        latitude="{{latitude}}"
        longitude="{{longitude}}"
        markers="{{markers}}"
        controls="{{controls}}"
        scale="16"
        polyline="{{polyline}}"
        show-location
    >

js:
let mapCtx = wx.createMapContext('wsMap')
    mapCtx.addArc({
      id:1,
      start:{
        longitude:120.036749,//120.041226,
        latitude:30.392361//30.389034
      },
      end:{
        longitude: 120.043952,
        latitude: 30.384662,
      },
      pass:{
        longitude: 120.041226,
        latitude: 30.389034,
      },
      angle:30,
      width:10,
      color:'#38c8c8',
      success:res=>{
        console.log(res);
      },
      fail:err=>{
        console.log(err);
      }
    })


其他的API我调着都很正常,唯独这个addArc,直接就报错了,我不知道是这个原因不是

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-27

    真机呢?报错嘛?

    2022-07-27
    有用
    回复 21
    • A N
      A N
      发表于移动端
      2022-07-27
      我刚看了一下,是我基础库有点低,我是2.19.4,这api要2.21.0以上
      2022-07-27
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-27回复A N
      2.22.0 以上开始支持
      2022-07-27
      回复
    • A N
      A N
      2022-07-27
      我把基础库调到2.21.0以上,工具会报'addMapArc:fail not support on devtools',但是真机能看到,算是个坑吧
      2022-07-27
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-27回复A N
      直接一步到位 调整到2.23.4
      2022-07-27
      回复
    • A N
      A N
      2022-07-27回复茜茜又困了🐽
      我其实是想用来写道路的,给道路画线,但是那个map的polyline我不会用,唉~
      2022-07-27
      回复
    查看更多(16)
登录 后发表内容