收藏
回答

uploadFile 频繁 Fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 微信iOS客户端 不等 不等

近期频繁出现错误

  1. {"errno":600001,"errMsg":"uploadFile:fail upload fail:-7:net::ERR_TIMED_OUT"}
  2. {"errno":600001,"errMsg":"uploadFile:fail upload fail:-103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"}
  3. {"errno":600003,"errMsg":"uploadFile:fail fail:network interrupted error"}
  4. 405 - The specified method is not allowed against this resource.
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • __粥粥粥👶👶
    __粥粥粥👶👶
    2023-10-18
    1. {"errno":600001,"errMsg":"uploadFile:fail upload fail:-103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"}

    我在华为手机上,会稳定复现这个错误,请问你的问题 解决了嘛


    2023-10-18
    有用
    回复 1
  • BrandBin
    BrandBin
    2023-03-03

    我这更多,底下还一堆没截出来的。问官方就是解决不了,你能咋办

    2023-03-03
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-10

    估计是你的服务端上传服务程序有问题。

    2022-12-10
    有用
    回复 1
    • 刘腾飞
      刘腾飞
      2023-06-08
      直传 oss
      2023-06-08
      回复
登录 后发表内容