收藏
回答

创建云开发有问题,一直没办法正常操作,后续要怎么进行?

可能关联的问题: https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000866d36d0a180974feefa575b000?jumpto=comment&commentid=000e0a2de84508e97dfe86b87564

创建后打开云开发一直是这样弹窗


无法跳转到类似下面的页面

后台

微信扫描后一直卡住。

自行关联已经有的腾讯云账号

云函数可以上传成功,云函数本地调试也成功了。

但是一直小程序没办法运行成功。

服务端

const cloud = require('wx-server-sdk')

exports.main = async (event, context) => {

  let { userInfo, a, b} = event

  let { OPENID, APPID } = cloud.getWXContext() // 这里获取到的 openId 和 appId 是可信的

  let sum = a + b

  return {

    OPENID,

    APPID,

    sum

  }

}


小程序调用

wx.cloud.callFunction({

  name: 'add',

  data: {

    a: 12,

    b: 19

  }

}).then(console.log)

报错:

errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501007, error message [100003] env not exists (c65cf68e-7a1d-46dc-b7f3-10f723fbc96f); at cloud.callFunction api; 

环境id填写这里的,应该不会错。

最后一次编辑于  2022-12-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 悟
    2022-12-14

    把你的环境名称填写进去,点击同意用户协议

    2022-12-14
    有用
    回复 4
    • 曾灵辉 (Dree)
      曾灵辉 (Dree)
      2022-12-14
      已经操作过了。然后重新进来还是这样。
      2022-12-14
      回复
    • 曾灵辉 (Dree)
      曾灵辉 (Dree)
      2022-12-14
      还付款了。
      2022-12-14
      回复
    • 曾灵辉 (Dree)
      曾灵辉 (Dree)
      2022-12-14回复曾灵辉 (Dree)
      然后一直是这样的界面,没有变过
      2022-12-14
      回复
    • 悟
      2022-12-16回复曾灵辉 (Dree)
      咨询腾讯云的客服,我是一直直接在开发工具直接开通的
      2022-12-16
      回复
登录 后发表内容