收藏
回答

隐私政策更新了 提示还是没权限?

隐私政策已经添加了选择图片,但是点击同意隐私后,进入了fail,报 errno: 104, errMsg: "requirePrivacyAuthorize:fail privacy permission is not authorized



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-09-13

    buttonId  有没有写对,如果写对了,先写会代码,没事的时候清清缓存,就有可能可以了

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-13

    什么时候更新的,这个有延迟,一般需要大概半个小时才会生效

    2023-09-13
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-13

    贴代码

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 罐装冰块.
    罐装冰块.
    2023-09-13

    requirePrivacyAuthorize:fail privacy permission is not authorized or buttonId is wrong

    2023-09-13
    有用
    回复 1
    • 醉辰风
      醉辰风
      2023-09-13
      你协议审核通过了吗
      2023-09-13
      回复
登录 后发表内容