收藏
回答

tensorflow 在工具上面可以正常使用,但是真机调试不行

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 version 8.0.40 3.0.0

在分包中使用

plugin.configPlugin(

      {

        // polyfill fetch function

        fetchFunc: fetchWechat.fetchFunc(),

        // inject tfjs runtime

        tf: that.tf,

        // inject cup backend

        cup,

        // inject webgl backend

        webgl,

        // webgpu,

        // provide webgl canvas

        canvas: wx.createOffscreenCanvas(),

      },

      false

    );


之后就就是

      const modelConfig = {

        modelUrl,

        modelType: poseDetection.movenet.modelType.SINGLEPOSE_LIGHTNING,

        // multiPoseMaxDimension: 384, // 默认是256 必须是32的倍数 数值越大精度越高速度越慢

        // enableSmoothing: true, // 指示是否使用时间滤波器来平滑预测的关键点 对于多姿势检测,需要启用跟踪

      };


      const model = poseDetection.SupportedModels.MoveNet;


 const detection = await poseDetection.createDetector(model, modelConfig);

  // 识别点

        detection

          .estimatePoses(object)

          .then(function (res) {

          })

          .catch(function (err) {

            console.log(err,'====err');

          });


这里进入了 catch 返回 u.getLogicalCoordinatesFromFlatIndex is not a function


最后一次编辑于  2023-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 国豪
    国豪
    2023-08-21

    找到原因了,是因为我在主包中引入了

    import * as tf from "@tensorflow/tfjs-core"

    跟换到需要的分包就好了,但是分包里面需要引入tfjs-backend-cpu,不然还是报

    u.getLogicalCoordinatesFromFlatIndex is not a function

    @tensorflow/tfjs-backend-cpu

    在分包中接着引入 cpu 分包的大小就超过2Mb了,就没法上传了

    有人遇到过微信小程序使用第三方插件,在分包中使用分包大小超了怎么办。

    tensorflow 又是直接全部插件引入的

    plugin.configPlugin(

          {

            // polyfill fetch function

            fetchFunc: fetchFunc(),

            // inject tfjs runtime

            tf,

            // inject cpu backend

            cpu,

            // inject webgl backend

            webgl,

            // provide webgl canvas

            canvas: wx.createOffscreenCanvas(),

          },

          false

        );


    2023-08-21
    有用
    回复 1
    • C.C.
      C.C.
      01-25
      请问 包体积的问题解决了吗?我在分包里引入人体检测,真机调试不了,直接10M了都
      01-25
      回复
登录 后发表内容