收藏
回答

代码发布审核未通过,原因如下: 1:小程序功能不符合规则: (1):你好,小程序内涉及收集"相册?

自己创建的小程序授权给第三方开放平台,提交审核后,过了一会,提醒代码发布审核未通过,原因如下:

1:小程序功能不符合规则:

(1):你好,小程序内涉及收集"相册(仅写入)权限/摄像头/麦克风"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审,出现这种问题怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-07-28

    用接口提交修改下用户隐私协议

    2023-07-28
    有用 1
    回复 3
    • H
      H
      2023-07-28
      接口中已经设置了用户隐私协议
      2023-07-28
      1
      回复
    • H
      H
      2023-07-28
      {"setting_list":[{"privacy_text":"个人中心页面的显示开发者将在获取你的明示同意后,收集你的微信昵称、头像","privacy_key":"UserInfo"},{"privacy_text":"给用户展示对应地区的篮球比赛开发者将在获取你的明示同意后,收集你的位置信息","privacy_key":"Location"},{"privacy_text":"在某些场景下收录用户的声音开发者将在获取你的明示同意后,访问你的麦克风","privacy_key":"Record"},{"privacy_text":"在某些场景下收录用户的图片开发者将在获取你的明示同意后,访问你的摄像头","privacy_key":"Camera"},{"privacy_text":"在某些场景下方便用户保存图片或视频开发者将在获取你的明示同意后,使用你的相册","privacy_key":"AlbumWriteOnly"}],"privacy_ver":"1","owner_setting":{"store_region":1017,"contact_email":"xxxxxxxxxxxx","notice_method":"notice_method"}}
      2023-07-28
      1
      回复
    • H
      H
      2023-07-28
      我们其他小程序都正常通过了,就这个授权后,发布不通过。
      2023-07-28
      1
      回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2023-07-28

    看看这个第三方平台有没有可以修改隐私保护指引的地方补充一下这个权限的使用用途说明

    2023-07-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容