收藏
回答

微信支付V3问题 商家转账 文档?

发起商家转账

接口说明

支持商户:

【普通商户】

请求方式:

【POST】/v3/transfer/batches

请求域名:

【主域名】

https://api.mch.weixin.qq.com 

调用以上接口 返回

[{"code":"INVALID_REQUEST","message":"单号已存在但信息不一致,请查单后比较确认"}]


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 山丘之上
    山丘之上
    2023-10-18

    我是重试啊 相当于重新发起转账

    2023-10-18
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2023-10-18

    两次请求out_batch_no一致但其他信息不一致

    2023-10-18
    有用
    回复 4
    • 山丘之上
      山丘之上
      2023-10-18
      我是重试啊 相当于重新发起转账 麻烦问下 不支持这种重试吗
      2023-10-18
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-10-18回复山丘之上
      重入可以,参数不能变,你这很明显两次参数不一致
      2023-10-18
      回复
    • 山丘之上
      山丘之上
      2023-10-19回复Memory
      你好是这样的 我第一次一起发起50笔子单 totalNum 就为 50 后面重试 我就把子单的一笔拿来重试 还是那个主单号 totalNum 就为1 这种不行吗 感谢
      2023-10-19
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-10-19回复山丘之上
      不行,需要更换新的out_batch_no
      2023-10-19
      回复
登录 后发表内容