收藏
回答

自定义交易组件中上传图片报错?

提示下载图片失败 rid: 62e8dc65-1db338ef-74d8b386

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 喂:     小菜°😘
    喂: 小菜°😘
    2022-10-20

    不仅跟图片大小有关<2M,并且图片尺寸也有关,我图片678K,尺寸1588*2245,一直也是报这个错,一直以为我代码问题

    2022-10-20
    有用
    回复
  • 迦楼陀
    迦楼陀
    发表于小程序端
    2022-08-03

    大吃一惊!

    2022-08-03
    有用
    回复
  • 张二萌
    张二萌
    2022-08-02

    问题已找到了,图片太大导致的,但是官方文档上写的最大2MB,服务器上的文件才1.8MB就一直上传失败了

    文档说明大小

    服务器文件大小

    2022-08-02
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-08-02

    微信接口原始错误是什么

    2022-08-02
    有用
    回复 6
    • 张二萌
      张二萌
      2022-08-02
      原始错误就是截图的,微信官方真坑呀,写的最大支持2MB,结果1.8MB就上传不上了
      2022-08-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-08-02回复张二萌
      不像是原始错误
      2022-08-02
      回复
    • 张二萌
      张二萌
      2022-08-02回复Mr.Zhao
      这是打印出来的原始错误
      array(2){
          [
              "errcode"
          ]=>int(249009)[
              "errmsg"
          ]=>string(50)"下载图片失败 rid: 62e8e178-3ec3004b-0a7a977f"
      }
      2022-08-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-08-02回复张二萌
      跟截图不一样吧
      2022-08-02
      回复
    • 张二萌
      张二萌
      2022-08-02回复Mr.Zhao
      纠结这个干嘛?我只是把报错信息errmsg提取出来了
      2022-08-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容