收藏
回答

微信支付商户,可以调用API转账给其他商户吗?

微信支付商户,可以调用API转账给其他商户吗?

另外如果其他的商户的商户号是子商户号的情况,也支持吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-12-08

    微信支付没有商户间资金转账能力

    2023-12-08
    有用 1
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-12-08

    微信支付商户没有可以调用API转账给其他商户,不支持

    2023-12-08
    有用
    回复
  • Jack-C
    Jack-C
    2023-12-08

    有支付订单分账接口,可分账到别的商户号(30%以内);

    有转账到零钱接口(需申请开通),无转账到商户号接口;

    通过其他支付机构的账户体系分账,如果有合适的业务场景支撑倒是可以实现。

    2023-12-08
    有用
    回复 3
    • 葛硕
      葛硕
      2023-12-08
      钱是充值进来的,不是微信支付进来的,应该用不了分账功能
      2023-12-08
      回复
    • Jack-C
      Jack-C
      2023-12-08回复葛硕
      业务场景是什么,为什么不直接银行转账?
      2023-12-08
      回复
    • 浩小蜻
      浩小蜻
      03-20回复葛硕
      我们也有类似的场景?你们最后怎么解决的?
      03-20
      回复
登录 后发表内容