收藏
回答

onShareAppMessage可以分享小程序插件页面吗?如果可以,怎么分享?


文档说onShareAppMessage的path必须是以 / 开头的完整路径

但是插件的路由一般在宿主小程序中是类似这样的:'plugin://myPlugin/index'

在插件内部跳转的路由是这样的: 'plugin-private://wxa9bxxxx8cada2b21/pages/index'

Page({
  onShareAppMessage() {
    const promise = new Promise(resolve => {
      setTimeout(() => {
        resolve({
          title: '自定义转发标题'
        })
      }, 2000)
    })
    return {
      title: '自定义转发标题',
      path: '/page/user?id=123',
      promise 
    }
  }
})


那么我在插件页面进行转发(页面分享)的这个path该怎么写?或者无法实现?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🌫🌂
    🌫🌂
    2022-11-17

    请问我怎么在别人的插件页面进行我的分享事件的监听呢

    2022-11-17
    有用
    回复
  • 肥仔
    肥仔
    2022-09-26

    能分享吗?路径怎么写?

    2022-09-26
    有用
    回复 1
    • 肥仔
      肥仔
      2022-09-26
      反复试了得这样写,_plugin_/appid/pages/xxx,  文档说必须/开头误导人
      2022-09-26
      回复
登录 后发表内容