收藏
回答

【wx.getAccountInfoSync()版本撤回后获取不到线上版本号】这个问题修复了吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getAccountInfoSync() 微信iOS客户端 8.0.22 2.24.3

线上获取不到版本号,这个问题目前修复了么?麻烦看看哈,感谢了。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-05-26

    提供下微信号和时间点

    2022-05-26
    有用
    回复 7
    • 钱前
      钱前
      2022-05-26
      时间节点的话,从今天下午17:30开始,我们回滚后,持续收到了线上的一些告警,表示拿不到线上的版本。appid:wx7649daed8f2335c4。
      2022-05-26
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-05-27回复钱前
      麻烦提供下复现日志 上传日志(我-设置-帮助与反馈-右上角🔧icon-上传日志)后,告知微信侧微信号与大致的问题发生时间
      2022-05-27
      回复
    • 自闭选手。
      自闭选手。
      2022-06-21回复钱前
      6-20,,没有修复。。。。
      2022-06-21
      回复
    • 自闭选手。
      自闭选手。
      2022-06-21回复钱前
      回退就没了
      2022-06-21
      回复
    • 911
      911
      2022-08-19
      8-19号了 还没修复
      2022-08-19
      回复
    查看更多(2)
  • undefined
    undefined
    2022-11-22

    11-22 还没有修复

    2022-11-22
    有用
    回复
  • 😈
    😈
    2022-08-30

    8-30号了 还没有修复

    2022-08-30
    有用
    回复
  • 911
    911
    2022-08-19

    8-19号了 还没修复

    2022-08-19
    有用
    回复
  • H.
    H.
    2022-08-09

    8-9号了,还没有修复

    2022-08-09
    有用
    回复
  • ³ι一帆
    ³ι一帆
    2022-07-13

    7-13号了,还没有修复

    2022-07-13
    有用
    回复
  • ༺闫先森༻
    ༺闫先森༻
    2022-07-01

    7-1号了 还没有修复

    2022-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容