收藏
回答

wx.chooseMessageFile在ios系统中识别不到txt文件?

wx.chooseMessageFile({
                    count1,
                    type: 'file',
                    extension: ['.txt''txt'],
                    success(res) {
                    }
                })

这样写安卓设备和模拟器可以只选择txt,ios的识别不到txt。
请问这是api的bug还是我写的有问题?
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-01

    试一下all

    2023-09-01
    有用
    回复 2
    • 叶
      2023-09-01
      业务上要过滤,从指定类型中选取
      2023-09-01
      回复
    • 叶
      2023-09-01
      还有fs.readFileSync可以读取那些类型文件的内容?我测试txt文本能读到,剩下的读取出来都是乱码
      2023-09-01
      回复
  • 叶
    2023-09-01

    找到问题了,设置错地方了,进了另一个函数里,那里选择文件这样写的

    extension: ['.txt']
    
    改成extension: ['.txt''txt'],可以了
    
    2023-09-01
    有用
    回复
登录 后发表内容