收藏
回答

FileSystemManager.access返回 access denied

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 FileSystemManager access 客户端 Android 6.6.6 1.9.94

FileSystemManager access 返回 access denied


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 孤江独饮
    孤江独饮
    2018-06-04

    跪求答案,难道没人有遇到过吗 ?

    2018-06-04
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-04

      提示没有权限,你想做的这个操作没有这个权限吧

      2018-06-04
      回复
    • 孤江独饮
      孤江独饮
      2018-06-04回复疯狂的小辣椒

      请问 这个需要什么权限?怎么获取权限 ???


       writeFileSync:fail no permission 

       Error: writeFileSync:fail no permission


      代码:





      2018-06-04
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-06-06回复孤江独饮

      你看的这个是小游戏的文档,小程序文件接口近期会开放权限,请关注。

      2018-06-06
      回复
登录 后发表内容