收藏
回答

使用小程序live直播组件黑屏不显示画面?live-player

live-player直播组件播放不了,但是不显示画面也不报错,后台相关流都已经打开了

live-player 组件时却播放不了

rtmp://ymserver.xyz/live/home1


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-30

    -2301:网络连接断开,且重新连接亦不能恢复

    2019-12-30
    有用 1
    回复 1
    • 初冬
      初冬
      2021-04-15
      1. 如何重启播放器呢?
      2. 有没有 API ?
      3. 调用 LivePlayerContext.resume(Object object) 是否可以恢复播放?
      期待您的解答
      2021-04-15
      回复
  • 陈林根
    陈林根
    2021-12-15

    楼主,问题解决了吗 我也碰到了这个问题 自己手机正常有画面 同事手机看不到画面

    以下是netstatus值信息 netJitter这个值有无一直切换 同事手机必现啊。

    2021-12-15
    有用
    回复
  • 乾矛
    乾矛
    2020-12-28

    live-player 在 自定义组件中 (usingComponents) , 不能显示画面, 是什么原因? livepush 是好的

    2020-12-28
    有用
    回复
  • 1000-7=?
    1000-7=?
    2020-07-06

    问题解决了吗?我是autoplay=false手动调用play播放但是有些手机就播不出来

    2020-07-06
    有用
    回复 1
    • boom shakalaka
      boom shakalaka
      2022-06-20
      问题解决了么,我也遇到这个问题了
      2022-06-20
      回复
  • 有蝠同享
    有蝠同享
    2020-06-11

    这个问题解决了吗?谁能告诉一下撒


    2020-06-11
    有用
    回复
  • 雪灵
    雪灵
    2020-05-13

    有解决吗

    2020-05-13
    有用
    回复
  • 风之气息
    风之气息
    2020-02-20

    我也遇到这个问题了,视频流订阅成功的,就是一直黑屏,也没声音

    2020-02-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-16

    麻烦打开 debug 属性看下,或看 statechange 的状态码有没有异常

    2019-12-16
    有用
    回复 7
    • 2019-12-19
      最后一位状态码是-2301,但是推流正常,本地访问链接可以打开,小程序中就是一直黑屏,-2301
      2019-12-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-19回复
      给一下代码片段看下呢(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2019-12-19
      回复
    • 明溪
      明溪
      2020-02-20回复
      老哥解决没,同样遇到问题了
      2020-02-20
      回复
    • 明溪
      明溪
      2020-02-20
      搭建流服务器用工具测试直播流程可以走通,但是小程序live-player就一直2301
      2020-02-20
      回复
    • .c
      .c
      2021-07-12回复明溪
      我的也是-2301,但是我的在IOS上面是好的
      但是在安卓手机上就是-2301,不知道怎么回事
      2021-07-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签