收藏
回答

云开发手机端uploadfile上传图片失败,报102错误?

开发工具中调试正常 <Error: cloud.uploadFile:fail undefined . uploadFile:fail errcode:-102 cronet_error_code:-102 error_msg:net::ERR_CONNECTION_REFUSED>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Starkwang
    Starkwang
    置顶回答2023-08-17

    目前武汉地区的上传文件成功率有下降,内部相关团队正在处理中,进一步信息会实时同步

    -------------------

    08/17 16:15:

    云开发云存储依赖的cos.ap-shanghai.myqcloud.com/被不法分子攻击利用,因事发突然,为避免影响扩大,腾讯云COS临时限制了局部地区的path style使用,对此我们深表歉意。腾讯云COS已在加紧处理,恢复后会第一时间通知。

    ------------------

    08/17 17:10:

    云开发团队正在紧急发布变更,以临时规避此问题

    ------------------

    08/17 17:23

    接到反馈,目前域名已经解除限制,服务恢复正常

    2023-08-17
    有用 1
    回复
  • 阿康.sol
    阿康.sol
    2023-08-17

    我也遇到了,真是无语到家了,这种情况他们不赔偿什么吗?我们花了这么多钱

    2023-08-17
    有用
    回复 1
    • 阿康.sol
      阿康.sol
      发表于移动端
      2023-08-17
      还没解决,损失谁赔啊
      2023-08-17
      回复
登录 后发表内容