收藏
回答

小游戏报错 SystemError(gameSDKScriptError)?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug constructor 微信iOS客户端 8.0.3 2.16.0

昨天线上版本还没有问题,今天进入游戏就报错了 ,, 在手机上就报错,在开发者工具上没有问题。要怎么解决呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2021-06-08

    使用一下2.17.1的基础看看,有没有报错?

    2021-06-08
    有用
    回复 6
    • 远见
      远见
      2021-06-15
      没有2.17.1的基础,只有2.17.0和2.17.3的基础,但是这两个都试了还是哪个错误
      2021-06-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-06-15回复远见
      更新手机微信客户端到最新版本,但是这个报错不影响小游戏的问运行,相当于一个警告的错误反馈
      2021-06-15
      回复
    • 远见
      远见
      2021-06-15
      但是游戏会卡在加载界面,进不去游戏界面
      2021-06-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-06-15回复远见
      你如不相信就升级手机微信版本进行检验
      2021-06-15
      回复
    • 远见
      远见
      2021-06-15
      手机微信版本是最新的8.0.6
      2021-06-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容