收藏
回答

小米9使用canvas2D,无法正常使用?,真机调试无法定位问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-28

    你好,谢邀:

    canvas2D目前不支持真机调试。

    但是不影响体验版和线上版正常使用。

    2020-04-28
    有用
    回复 4
    • 古怪肥猫
      古怪肥猫
      2020-04-28
      使用体验版,小米9还是无法正常查看canvas生成的海报
      2020-04-28
      回复
    • 古怪肥猫
      古怪肥猫
      2020-04-28
      华为,iphone都可以正常查看
      2020-04-28
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-28回复古怪肥猫
      你好,米9真机下也会失败?那米9体验版下你打开vConsole打印下日志看看具体的报错信息哈。我没碰到米9下失败的情况。可能跟部分代码,比如字体的引用的兼容性有关。
      2020-04-28
      回复
    • 古怪肥猫
      古怪肥猫
      2020-04-28
      使用体验版,失效原因找到了,因为小程序码后台给的是base64,canvas2d绘值图片,image对象只有最新的调试库支持,其他库不支持base64
      2020-04-28
      1
      回复
  • 古怪肥猫
    古怪肥猫
    2020-04-28

    真机调试报错:eval script evaluate_i #121 failed ReferenceError: HTMLCanvasView is not defined

    2020-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签