收藏
回答

appid是对的,服务号模板消息也是对的,但是40037报错?

appid是对的,服务号模板消息也是对的,但是40037报错,请麻烦帮我看下具体是什么原因?

公众号服务号AppId:wxAppId

服务号🀄️添加的订阅消息的模板Id:订阅模版Id<-----错误,应该是模板消息的模板Id

小程序AppId:wxAppId,已与服务号关联,用小程序AppId获得的accessToken。

最近一次返回错误:

{

  "errcode": 40037,

  "errmsg": "invalid template_id rid: 629df9951-1eb23827-31e5f12e0"

}

最后一次编辑于  2022-05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-05-31

    统一服务消息是发的公众号模板消息,不是订阅消息

    2022-05-31
    有用 1
    回复 1
    • 海阔天空
      海阔天空
      发表于移动端
      2022-05-31
      谢谢,刚测试了,统一服务消息用的是模版消息id
      2022-05-31
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-05-31

    "订阅消息"?目测应该是“模板消息”

    2022-05-31
    有用 1
    回复 2
    • 海阔天空
      海阔天空
      发表于移动端
      2022-05-31
      服务号订阅消息,调用小程序的统一服务消息接口,报模版不存在,如果调用公众号的订阅消息接口,模版id就没问题
      2022-05-31
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      发表于移动端
      2022-05-31回复海阔天空
      谢谢,刚测试了,统一服务消息用的是模版消息id
      2022-05-31
      回复
登录 后发表内容