收藏
回答

wx.setTabBarBadge设置的内容是否存在字符限制,是否可以修改字体等样式?

使用 wx.setTabBarBadge 设置内容为“直播”时,被迫换行了...

在pc端设置的消息角标与消息icon 重叠了...

请问有办法去自定义样式嘛?或者有没有更好的解决办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    01-17

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    01-17
    有用
    回复 1
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      01-17
      使用的微信自带的tabbar,使用 wx.setTabBarBadge 设置角标,出现了上面上的问题,目前支持自定义角标的样式吗?
      01-17
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    01-17

    如果不用自定义bar的话

    试试看这个wx.showTabBarRedDot(Object object) 红点提示


    01-17
    有用
    回复 1
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      01-17
      就是说,使用微信自带的tabbar时,无法修改角标样式的吗
      01-17
      回复
  • Affection
    Affection
    01-17

    自定义tabbar

    01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容