收藏
回答

从列表页跳转至详情页,里面的内容怎么自定义给它?

wxml页面


js页面 


点击图片后报错的


我是定义的一个瀑布流的图片样式,想点击每个图片跳转不同的页面,我现在定义了每个图片id,怎么点击每个图片跳转相对应的页面呢?

比如我现在有一个hous页面、还有一个active页面


————————————————————————分割线——————————————————————————————————————

上面的这个问题已经解决了 ,解决思路就是写一个详情页,然后通过定义ID,跳转至这个页面,里面的数据进行渲染的去处理,在详情页的js里面去接收传过来的值 。我现在将前一页的标题带到详情页里面。。但是由于我不是调用的其他平台接口,自己原生的去写数据,详情页里面的内容都不一样,该怎么去给每个页面的详情页自定义呢?



最后一次编辑于  2019-12-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-16

    看你代码应该只是跳详情页 传ID 展示不同的内容而已。看问题是这个路径都不存在。看下你的app.json。以及页面目录结构

    2019-12-16
    有用 2
    回复 18
    • 抱🐷
      抱🐷
      2019-12-16
      对,传id跳转不同的页面,展示不同的内容
      2019-12-16
      回复
    • 抱🐷
      抱🐷
      2019-12-16
      我更改路径后,可以跳转。但是我点击所有的图片都是跳转到了这个页面
      2019-12-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-16回复抱🐷
      跳同一个页面是对的吖。只是根据ID请求后端接口返回不一样的数据而已。
      2019-12-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-16回复抱🐷
      你参考下 我的。。。《青团社兼职》
      列表页通过:图1


      详情页里:图2
      2019-12-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-16回复抱🐷
      其实你的 逻辑是从列表页跳转同一个详情页,这个详情页 根据ID请求接口返回不同的数据,渲染页面而已。
      并不是你说的 根据ID不同跳不同页面吧?如果是根据ID跳不同页面可以写:
      switch (id) {
      case 0:
      wx.navigateTo({url: pages/index/index})
      break;
      case 2:
      wx.navigateTo({url: pages/second/index})
      break;
      }
      2019-12-16
      1
      回复
    查看更多(13)
  • .
    .
    2019-12-16

    你每个图片跳转过去的界面不是一样的?那就写很多if...else...

    2019-12-16
    有用
    回复 2
    • 抱🐷
      抱🐷
      2019-12-16
      因为需要定义不同的商品,这样跳转的每个界面当然就不是一样的了
      2019-12-16
      回复
    • .
      .
      2019-12-16回复抱🐷
      还有就是叫后台传数据的时候把路径也给你,那你就不用写判断了,直接通过路径到对应的页面就行
      2019-12-16
      回复
  • 小满
    小满
    2019-12-16

    id来跳转不同的页面。先把路径搞好,

    你的页面 index/detail/index 不存在呀

    2019-12-16
    有用
    回复 6
    • 抱🐷
      抱🐷
      2019-12-16
      我可以设置一个路径,但是这样就是点击所有的图片都是跳转到那样一个路径了呀
      2019-12-16
      回复
    • 抱🐷
      抱🐷
      2019-12-16
      我在下面//那里有一个路径  设置后,所有的图片点击都是只跳转到那一个页面
      2019-12-16
      回复
    • 小满
      小满
      2019-12-16回复抱🐷
      百度下 switch case 或者if else
      2019-12-16
      回复
    • 小满
      小满
      2019-12-16回复抱🐷
      你要想根据不同的id跳转不同的页面,那第一步就要把所有路径写出来
      2019-12-16
      回复
    • 抱🐷
      抱🐷
      2019-12-16回复小满
      好吧   感谢
      2019-12-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签