收藏
回答

小程序通过扫桌码下单无法同步发货信息问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 发货信息录入接口 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

小程序通过扫桌码下单无法同步发货信息问题,

我们用的银豹小程序,现在问题是客户直接搜索小程序下网单,收银机接单后是可以自动api发货的

但是客户堂食扫桌码下单,收银机接单收银后无法同步api发货问题

银豹说接口设置没有问题,是你们问题,需要找你们申诉

小程序原始id:gh_e2b8cc74ad8b


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-17

    你好,请问现在是想要关闭发货管理是吗?

    2023-08-17
    有用
    回复 5
    • E~ch「o」
      E~ch「o」
      2023-08-20
      我是想要同步银豹收银机收银自动发货功能,不要从小程序后台手动发货,银豹那边说接口是对接好了的,但是你们这边不晓得应该找你们如何去申诉改一下才能通过api接口同步发货信息
      2023-08-20
      回复
    • E~ch「o」
      E~ch「o」
      2023-08-20
      不知道是不是关闭你们小程序后台的发货管理功能,如果是关闭了小程序的发货功能,然后能自动api发货了,就帮我关闭下,如果不是请告诉我应该如何操作,因为银豹技术员说一直api自动发货设置对接都没有问题的,但是不晓得为什么不能同步发货
      2023-08-20
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-08-21回复E~ch「o」
      请问你是该小程序的开发者呢?还是运营者,若不是开发者建议让他们的开发来社区咨询
      2023-08-21
      回复
    • E~ch「o」
      E~ch「o」
      2023-08-23
      我是运营哦,开发者说让我们商家自己来找你们申诉,说他们设置没有问题,我也是无语了,还说有同样的情况也是找你们申诉就好了,说是他们接口设置是没有问题的
      2023-08-23
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-08-23回复E~ch「o」
      让他们开发来这条帖子下方回复我
      2023-08-23
      回复
登录 后发表内容