收藏
回答

微信小程序onUserCaptureScreen函数监听到的同时图片已经保存到相册了?

微信小程序:onUserCaptureScreen函数,在监听截屏的同时图片已经保存到相册了,没办法对页面做任何调整吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-04-13

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-04-13
    有用
    回复 3
    • karp
      karp
      2023-04-13
      麻烦您仔细看下我的问题,不要机械性的回复。
      我是想问一下是我说的那个逻辑吗?
      我原本的是想实现检测到截屏后,对截屏做一些处理,没想到实际操作中发现,接口是监测到了截屏,但是截屏还没处理就已经保存到相册中去了。
      2023-04-13
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-04-13回复karp
      他只是监听这个动作 可以看下api的介绍
      2023-04-13
      回复
    • karp
      karp
      2023-04-13
      收到,感谢
      2023-04-13
      回复
  • showms
    showms
    2023-04-13

    貌似没招

    2023-04-13
    有用
    回复 1
    • karp
      karp
      2023-04-13
      收到,感谢
      2023-04-13
      回复
登录 后发表内容