收藏
回答

Form的内容无法提交到后端

Form的内容无法提交到后端,已提前被清空,但是如果用微信开发工具提交,就可以在后端拿到数据。

网站是有ICP备案的,是https的,验证文件也被正确放在根目录,可以正确访问。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-06-11
    <form method="POST" action="{{ route('register') }}">
       @csrf
       <div class="form-group row{{ $errors->has('name') ? ' has-error' : '' }}">
           <div class="col-md-12">
               <input id="name" type="text" placeholder="{{ __('Real Name') }}" class="form-control"
                      name="name" value="{{ old('name') }}" required autofocus>

               @if ($errors->has('name'))
                   <span class="invalid-feedback help-block">
                       <strong>{{ $errors->first('name') }}</strong>
                   </span>
               @endif
           </div>
       </div>

       <div class="form-group row{{ $errors->has('mobile') ? ' has-error' : '' }}">
           <div class="col-md-12">
               <input id="mobile" type="number" placeholder="{{ __('Mobile Phone') }}" class="form-control"
                      name="mobile" value="{{ old('mobile') }}" required>

               @if ($errors->has('mobile'))
                   <span class="invalid-feedback help-block">
                       <strong>{{ $errors->first('mobile') }}</strong>
                   </span>
               @endif
           </div>
       </div>

       <div class="form-group row{{ $errors->has('email') ? ' has-error' : '' }}">
           <div class="col-md-12">
               <input id="email" type="email" placeholder="{{ __('E-Mail Address') }}" class="form-control"
                      name="email" value="{{ old('email') }}" required>

               @if ($errors->has('email'))
                   <span class="invalid-feedback help-block">
                       <strong>{{ $errors->first('email') }}</strong>
                   </span>
               @endif
           </div>
       </div>

    用的是laravel5.6,普通的login/register页面在微信客户端都无法使用,在其它的浏览器都工作正常。

    2018-06-11
    有用
    回复
  • united7
    united7
    2018-06-08

    上代码啊

    2018-06-08
    有用
    回复
登录 后发表内容