收藏
回答

小程序真机调试console.log怎么打印不出数据?

在微信开发者工具上面打印有数据

但是在真机调试什么都打印不出来

小程序体验版就又可以打印,不知道什么原因,求大神讲解

最后一次编辑于  2023-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-06-06

    先使用真机调试1.0 来查看 log 日志,或使用微信 Android 8.0.35 版本。

    2023-06-06
    有用
    回复 5
    • 呵
      2023-06-06
      好的
      2023-06-06
      回复
    • 呵
      2023-06-06
      真机调试1.0有打印,但是2.0没有这是啥原因
      2023-06-06
      回复
    • abcd
      abcd
      2023-06-06
      8.035在那里下载啊
      2023-06-06
      回复
    • f
      f
      2023-06-08
      1.0也没有打印是为啥嘞
      2023-06-08
      回复
    • 守护着ni
      守护着ni
      2023-06-10
      我也碰到同样的问题。2.0不能打印console,但用1.0手机上不能运行小程序了
      2023-06-10
      回复
  • eagle
    eagle
    03-19

    javascript 输入对象alert中。 

    data是要输出的数据, 放到alert中弹出来。 这样是字符串的。

    alert( JSON.stringify(data));

    用这个方法我没用明白:

    重写console.log方法, 可能是我的代码vuejs中的方法调用不行。 纯js中可以。

    <div id="log"></div>
    
    


    (function () {
    	var old = console.log;
    	var logger = document.getElementById('log');
    	console.log = function (message) {
    		if (typeof message == 'object') {
    			logger.innerHTML += (JSON && JSON.stringify ? JSON.stringify(message) : message) + '
    ';
    		} else {
    			logger.innerHTML += message + '
    ';
    		}
    	}
    })();
    


    03-19
    有用
    回复
  • 智讯通科技 POE交换机 戴志强
    智讯通科技 POE交换机 戴志强
    2023-06-10

    1.0直接报错

    我也碰到同样的问题,2.0不能打印console,1.0报错,有没有解决方法呀?

    2023-06-10
    有用
    回复 2
    • 海豚🐬 先生
      海豚🐬 先生
      2023-06-12
      我微信换成8.0.35版本后,2.0下可以
      2023-06-12
      回复
    • endləs sʌmər
      endləs sʌmər
      2023-06-21
      手机微信升级最新版可以解决,坑了我好多天
      2023-06-21
      回复
  • 张骏
    张骏
    2023-06-09

    可以先在用体验版进行调试查看

    2023-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容