收藏
回答

云开发调用偶尔超时,已经在开发者工具配置了超时时间为60秒,还需要哪里设置?

小程序调用云开发偶尔出现超时问题,不是等待时间很长才出现,而是访问偶尔立马出现,

"user code exception caught","stackTrace":"Error: collection.update:fail -501001 resource system error. ETIMEDOUT..."如下图

微信开发者工具版本:Stable 1.06.2402040

目前还没有上线 在开发者工具调试及体验版均出现该问题

本地设置中的调试基础库为:2.30.4

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Jerry
    Jerry
    06-18

    贴代码吧

    06-18
    有用
    回复
  • 朱兆恩(易做图)
    朱兆恩(易做图)
    06-18

    分析一下代码,看看是不是查询太多

    06-18
    有用
    回复 1
    • jing jiu
      jing jiu
      06-18
      不是,就查看单条数据,索引也加了
      06-18
      回复
  • jing jiu
    jing jiu
    06-18

    提了工单还没回复,我测试数据才几条,云开发数据库慢查询就是3s且无法更改

    06-18
    有用
    回复 1
    • jing jiu
      jing jiu
      06-18
      开发者那个日志显示无法定位到sql,要是能打印sql语句就好了
      06-18
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    06-18

    云函数应该有独立的超时设置,之前是这样的.很久没用过了


    06-18
    有用
    回复
  • showms
    showms
    06-18

    开发工具上提工单问下吧

    06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容