收藏
回答

物流助手韵达面单显示数字不符合要求问题?

"112"这个数字显示的不符合要求,请问这个韵达的接口哪地方有问题?我应该怎么处理

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-05-10

    你好,请问一下这里预期是什么样子的?方便提供下单的请求的参数,我们核实一下这里的三段码。

    2022-05-10
    有用
    回复 15
    • 康杜
      康杜
      2022-05-10
      这是希望的结果
      2022-05-10
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-05-10回复康杜
      能否提供一下下单时候的参数,我们核实一下。
      2022-05-10
      回复
    • 康杜
      康杜
      2022-05-10回复Constlu
      {
        sender: {
          name: '朱瑞',
          mobile: '13311111111',
          country: '中国',
          province: '北京市',
          city: '北京市',
          area: '大兴区',
          address: '北京市 大兴区 工业区长建路9号明光恒泰机电',
          post_code: ''
        },
        receiver: {
          name: '董大董',
          mobile: '13711111111',
          country: '中国',
          province: '北京市',
          city: '北京市',
          area: '丰台区',
          address: '北京市',
          post_code: ''
        },
        order_id: 'FH202205071805428311510',
        add_source: 2,
        wx_appid:'wxc48f941ecbf9b053',
        delivery_id: 'YUNDA',
        biz_id: '1004368005',
        tagid: 3,
        custom_remark: '易碎物品',
        cargo: {
          count: 1,
          weight: 0,
          space_x: 20,
          space_y: 20,
          space_z: 20,
          detail_list: [
            "name":"故乡车站茗悦kiss wine白葡萄茶酒6款时尚百搭包装随机发1瓶375ml绿色",
            "count": 1
          ]
        },
        insured: { use_insured: 0, insured_value: 0 },
        service: { service_type: '0', service_name: '标准快件' },
        shop: {
          wxa_path: '/pages/web/index?value=https%3A%2F%2Fapp.gxchangpin.cn%2Fdist%2Fhtml%2Fzxmd%2Fshopdetail.html%3Fspbh%3D4583c28a-1984-409e-987d-f411e2ed346c%26spubh%3Dbd7b5637-19ff-4948-9d8d-137596991c0d%26scode%3Da38a1279d5b24ecba05e86eae142c7ad',
          img_url: 'https://app.gxchangpin.cn/userfiles/spimg/202204/20220402113142821.jpg',
          goods_name: '故乡车站茗悦kiss wine白葡萄茶酒6款时尚百搭包装随机发1瓶375ml绿色',
          goods_count: 1
        }
      }
      2022-05-10
      回复
    • 康杜
      康杜
      2022-05-10回复Constlu
      我知道问题在哪里了,收件人地址没传完整...
      另外有个问题,getOrder获取的面单怎么选择其他模版
      2022-05-10
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-05-10回复康杜
      order_id: FH202205071805428311510
      这个请求是2022-05-07 18:05:43发起的,而且因为openid缺失导致下单失败了,因为add_source: 0。你确认一下哈,你发的参数和我们后台看到的日志不符合。
      2022-05-10
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容