收藏
回答

onPullDownRefresh 触发不了?

VM13:1 onPullDownRefresh WebviewId: 29 not found

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Karma
    Karma
    2023-10-13

    我也遇到了相同的问题,经测试2.26.2版本正常,2.26.2以上的版本就会出现楼主说的情况

    2023-10-13
    有用 1
    回复 1
    • 杨梦凡
      杨梦凡
      08-28
      太有用了老哥...我用的高版本的,卡的要死不说。。还老出现这个问题...一切换版本问题全没了
      08-28
      回复
  • 西子鹤唳
    西子鹤唳
    06-17

    我在3.4.6基础库测试中发现,真机调试有下拉刷新拿不到的问题,但是预览就没有这个问题。

    06-17
    有用
    回复
  • 挽风
    挽风
    2023-07-06

    兄弟,你解决了吗?我也遇到这问题,模拟器没问题,真机就触发不了 onPullDownRefresh,其他的比如bindtap 可以正常执行,就 onPullDownRefresh 不行。基础库是2.32.3

    2023-07-06
    有用
    回复 1
    • 挽风
      挽风
      2023-07-06
      苹果11 手机调试的
      2023-07-06
      回复
  • Ding
    Ding
    2023-07-03

    提供一下代码片段。详细说明一下情况,是全部都不能触发还是只有部分机型,你做了哪些排查工作,等等

    2023-07-03
    有用
    回复 10
    • 别辞🌞
      别辞🌞
      2023-07-03
      页面上什么也没有,自动生成的下拉刷新方法,开发者工具正常,真机调试不行
      2023-07-03
      1
      回复
    • Ding
      Ding
      2023-07-03回复别辞🌞
      试了一下,没有复现你说的问题。
      2023-07-03
      回复
    • 别辞🌞
      别辞🌞
      2023-07-03回复Ding
      我的测试手机是苹果13,用开发者工具真机调试触发不了,报onPullDownRefresh WebviewId: 29 not found
      2023-07-03
      回复
    • Ding
      Ding
      2023-07-03回复别辞🌞
      换其他手机再测试看看呢。我自己生成的代码在 iphone xr 上是正常的。
      2023-07-03
      回复
    • 别辞🌞
      别辞🌞
      2023-07-03
      你的调式基础库是哪个版本,会不会是这个原因,我也是新建页面生成的代码,只开启了下拉刷新功能,就不行
      2023-07-03
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容